Leave a comment

Comments 13

ovv327 November 27 2024, 12:24:31 UTC

Интересный рецепт

Reply

enmsk November 27 2024, 15:39:56 UTC

Вот и соблазнилась))

Reply


nadyamih November 27 2024, 13:29:53 UTC

Люблю заливной пирог с много капусты и яиц. С тунцом не делала

Reply

enmsk November 27 2024, 15:39:32 UTC

Я очень люблю капустный с любым дрожжевым, хоть и магазинным, да и с песочным.. и яйцами и без)

Reply


lgabriel November 27 2024, 23:31:47 UTC

Вот тот капустный, что я намедни пекла, первый из заливных, который мне понравился. Перепробовала несколько, но тоже думала, что не мое. Возможно, только с капустой и приживется :)

Reply

enmsk November 28 2024, 06:09:04 UTC

Я пока решила для себя по старинке - начинка отдельно, тесто отдельно)), хотя вот мужу очень этот пирог понравился.

Reply

lgabriel November 28 2024, 17:31:44 UTC

Тесто отдельно мне тоже больше нравится :)

Reply


luba_mont November 28 2024, 06:11:00 UTC

Как раз с рыбой я делала, но это действительно скоростной бюджетный вариант, впрочем, вполне съедобный. Дрожжевое тесто со свежей рыбой интереснее, а вредные внуки не едят ни тот, ни другой.

Скажи, сколько это "растение зеленого лука"? Одно перышко или все, что из одной луковки вырастает?

Reply

luba_mont November 28 2024, 06:11:25 UTC

Тарелка прелестная!

Reply

enmsk November 28 2024, 09:33:06 UTC

Спасибо, тарелки привезла из Кр-ка, саекровины, японские, 6 суповых и 6 мелких, простояли в серванте.. у нас тоже были того периода японские, суповые, другой рисунок.

Reply

enmsk November 28 2024, 09:30:23 UTC

Мои б внуки тоже не стали..
Растение как раз с белой частью и 4-5 первшек там. Но его не видно почему-то..

Reply


Leave a comment

Up