Вот тот капустный, что я намедни пекла, первый из заливных, который мне понравился. Перепробовала несколько, но тоже думала, что не мое. Возможно, только с капустой и приживется :)
Как раз с рыбой я делала, но это действительно скоростной бюджетный вариант, впрочем, вполне съедобный. Дрожжевое тесто со свежей рыбой интереснее, а вредные внуки не едят ни тот, ни другой.
Скажи, сколько это "растение зеленого лука"? Одно перышко или все, что из одной луковки вырастает?
Спасибо, тарелки привезла из Кр-ка, саекровины, японские, 6 суповых и 6 мелких, простояли в серванте.. у нас тоже были того периода японские, суповые, другой рисунок.
Comments 13
Интересный рецепт
Reply
Вот и соблазнилась))
Reply
Люблю заливной пирог с много капусты и яиц. С тунцом не делала
Reply
Я очень люблю капустный с любым дрожжевым, хоть и магазинным, да и с песочным.. и яйцами и без)
Reply
Вот тот капустный, что я намедни пекла, первый из заливных, который мне понравился. Перепробовала несколько, но тоже думала, что не мое. Возможно, только с капустой и приживется :)
Reply
Я пока решила для себя по старинке - начинка отдельно, тесто отдельно)), хотя вот мужу очень этот пирог понравился.
Reply
Тесто отдельно мне тоже больше нравится :)
Reply
Как раз с рыбой я делала, но это действительно скоростной бюджетный вариант, впрочем, вполне съедобный. Дрожжевое тесто со свежей рыбой интереснее, а вредные внуки не едят ни тот, ни другой.
Скажи, сколько это "растение зеленого лука"? Одно перышко или все, что из одной луковки вырастает?
Reply
Тарелка прелестная!
Reply
Спасибо, тарелки привезла из Кр-ка, саекровины, японские, 6 суповых и 6 мелких, простояли в серванте.. у нас тоже были того периода японские, суповые, другой рисунок.
Reply
Мои б внуки тоже не стали..
Растение как раз с белой частью и 4-5 первшек там. Но его не видно почему-то..
Reply
Leave a comment