О женщинах и еде

Jan 25, 2006 15:07

В семейной жизни, женщины полнотелые имеют много преимуществ перед женщинами худыми. Тело у них просторное, мягкое и теплое. И верится, что они больше худых интересуются едой, а значит, внимательнее относятся к тому, чтобы в доме все было, и к готовке неравнодушны. И характером спокойнее.

Лосося можно еще так - положить филе на противень и залить смесью сока одного-двух апельсинов, соевого соуса и молотого имбиря. Томить в духовке минут 20 до готовности. Есть хорошо и горячим, и холодным - из соуса получается желе.

Рисовую кашу можно украсить слоем кураги, а сверху - взбитые сливки.

Суп из бычьих хвостов можно сварить на манер борща, с капустой, помидорами, свеклой, пассерованным луком. Самое дело для зимы, и можно есть все четыре дня, не соскучишься - от хранения он только лучше.

И надо срочно восстановить умение делать пирог с ягодами, что может быть лучше в заключение субботнего обеда.

food, women

Previous post Next post
Up