Сделано по технологии, описанной
igdiary . Дегидратора не имеем :)
Каша получилась очень мокрая, т. к. чечевица при замачивании впитывает очень много воды, гораздо больше, чем пшеница. И менее вязкая. Но шарики лепятся. Но очень мокрые!
Я налепил шариков разных диаметров, чтобы определить оптимальный размер для не очень длительной сушки.
Здесь запечатлен
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
в чем перемалывал?
Reply
Чечевица пророщенная, зеленая, без добавок.
Перемалывал в обычной мясорубке.
Ощущения во рту понравились больше, чем от пережевывания мокрой чечевицы.
А желудок отреагировал самым нейтральным образом - ни восторга, ни отторжения, а тихое и спокойное насыщение. Короче, тоже клево.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment