260 гр муки, 75 гр шоколадной крошки, 2 ст. л. какао-порошка, 3 ч. ложки разрыхлителя, 100 гр. сахара, 50 гр ванильного сахара, 2 ст. л. кофейного(капучино) порошка, 1 яйцо, 80 мл растит. масла, 100 мл ликера бейлис, 200 гр сливочного масла.
Разогреть духовку на 180 градусов. Муку, шоколад, какао, разрыхлитель, сахар, орехи(хоть их и нет в рецепте), кофе-порошок смешать. Яйца, масло растит. и сливочное, ликер взбить миксером. Потом туда добавить сухую смесь. В формах(не забудь их смазать маслом) выпекать 25-30 мин.
Про глазурь не скажу. Я вообще-то знаю только кулинарный немецкий, немного. 8)
Comments 3
Разогреть духовку на 180 градусов. Муку, шоколад, какао, разрыхлитель, сахар, орехи(хоть их и нет в рецепте), кофе-порошок смешать. Яйца, масло растит. и сливочное, ликер взбить миксером. Потом туда добавить сухую смесь.
В формах(не забудь их смазать маслом) выпекать 25-30 мин.
Про глазурь не скажу. Я вообще-то знаю только кулинарный немецкий, немного. 8)
Reply
вообще люблю маффины, но давно не пекла.
Reply
Reply
Leave a comment