мимоходом

Oct 17, 2008 16:19

залезла посмотреть погоду в Мюнхене и вдруг увидела красивую картинку, пирожного... точнее, маффина ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

На 12 порций olven_bubenchik October 17 2008, 13:38:46 UTC
260 гр муки, 75 гр шоколадной крошки, 2 ст. л. какао-порошка, 3 ч. ложки разрыхлителя, 100 гр. сахара, 50 гр ванильного сахара, 2 ст. л. кофейного(капучино) порошка, 1 яйцо, 80 мл растит. масла, 100 мл ликера бейлис, 200 гр сливочного масла.

Разогреть духовку на 180 градусов. Муку, шоколад, какао, разрыхлитель, сахар, орехи(хоть их и нет в рецепте), кофе-порошок смешать. Яйца, масло растит. и сливочное, ликер взбить миксером. Потом туда добавить сухую смесь.
В формах(не забудь их смазать маслом) выпекать 25-30 мин.

Про глазурь не скажу. Я вообще-то знаю только кулинарный немецкий, немного. 8)

Reply

Re: На 12 порций eovin_kate October 17 2008, 13:53:21 UTC
спасибо огромное :) может быть, про глазурь как-нибудь переведу
вообще люблю маффины, но давно не пекла.

Reply

Про глазурь nai2008 October 17 2008, 18:26:22 UTC
В это время растопить отдельно тёмную и светлую глазурь, нанести поверх и пропустить (вероятно, смешать).

Reply


Leave a comment

Up