Сначала жарили на сковородке лепешки из пирожкового теста. Сверху мазали их обыной томатной пастой. На пасту клали жареный фарш. На фарш - соленые огурцы, порезанные кружочками. Потом все промазывали майонезом. На майонез крошили репчатый лук, на лук клали толстые кружочки вареных яйц. Потом помидоры. Сверху опять майонез, а потом уже колбасный сыр
(
Read more... )
Другое дело, что сейчас сложно нормальную тушонку найти.
Reply
(The comment has been removed)
Разбередили... пожалуй, приготовлю в выходные)))
Reply
Обалденная, как в СССР цельным куском, практически без отходов, делают 4 вида:
- говядина,
- свинина,
- баранина,
- конина!
Говорят уже появилась и в МО, в Москве - не знаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment