(Untitled)

Apr 13, 2012 10:18

Сначала жарили на сковородке лепешки из пирожкового теста. Сверху мазали их обыной томатной пастой. На пасту клали жареный фарш. На фарш - соленые огурцы, порезанные кружочками. Потом все промазывали майонезом. На майонез крошили репчатый лук, на лук клали толстые кружочки вареных яйц. Потом помидоры. Сверху опять майонез, а потом уже колбасный сыр ( Read more... )

Leave a comment

beansi April 13 2012, 07:19:41 UTC
Почему стыдно-то? Это же вправду вкусно.
Другое дело, что сейчас сложно нормальную тушонку найти.

Reply

(The comment has been removed)

beansi April 13 2012, 07:47:39 UTC
Если на то пошло, сейчас все продукты сомнительные :/
Разбередили... пожалуй, приготовлю в выходные)))

Reply

sad0vnik April 13 2012, 23:50:02 UTC
Будете в Рязани, обязательно купите Скопинскую тушёнку!
Обалденная, как в СССР цельным куском, практически без отходов, делают 4 вида:
- говядина,
- свинина,
- баранина,
- конина!
Говорят уже появилась и в МО, в Москве - не знаю.

Reply

evolutionist April 14 2012, 02:49:29 UTC
подтверждаю. у меня друг работает у них. лучше тушенки я не пробовал. да и вообще все продукты у них охренительно вкусные. очень на совесть делают.

Reply

sad0vnik April 14 2012, 11:52:10 UTC
Вчера не удержался после прочитанного, взял баночку свиной тушёнки Скопинской, и .. смолотил просто с чёрным хлебом Измайловским! Рекомендую! В Рязани она по 76р.! От Скопинского завода стоят прямо фирменные магазинчики небольшие, шаговой доступности. Когда там бываю, набираю пакет и в багажник! Потом, как ностальгия пробъёт, достаю и вперёд! Хоть с картошечкой, хоть с макарошками, хоть в первое! Зимой даже как-то борщ на бараньей тушёнке сварили, - пальчики оближешь! Покупать нужно в высоких банках, она в них цельным куском!

Reply

beansi April 16 2012, 06:59:24 UTC
О, и конина даже? Спасибо, запомню.

Reply


Leave a comment

Up