Мне ваша кухня потрясающе подходит :-) Насчет суши, конечно, обидно, но вот доминирование диетических салатиков и молочных коктейлей было бы для меня страшным сном - мне было бы реально нечего есть :-)
я рада, что вам понравилось :) правда, ты бы поняла, о чем я говорю, живя тут. Вот действительно я переживаю, что тут нет чая в чайниках, да и кофе тут не шибко прекрасен.
А нам за наше короткое пребывание кофе попадался вполне себе приличный! Но чай как-то разочаровывает, это да. У нас в отеле такое сено в пакетиках было :-)
Кристина, могу посоветовать тогда Sapori, Nota Bene, Giardino, Ambiente Brasileiro... Там, по идее, должна быть кухня, которая тебе понравится. Цены выше средних, но сильно ниже, чем в аналогичных местах в Москве :).
Спасибо за рекомендацию!:) на самом деле, я вроде бы много в каких ресторанах праге бывала, но картина складывается похожая.
проблема в том, что пафосные места с официантами-снобами и белыми скатертями я тоже не люблю. *Ambiente Brasileiro, судя по сайту, дороговат даже для Мск
Макароны-тестовины..rostovdonMay 24 2013, 23:25:14 UTC
Это моя еда, в любой стране.. Но знаю, что здесь, в Праге, достаточно мест и для вегератианцев, и для тех, кто чаёк приличный хочет выпить, просто со временем места и адреса такие узнаешь. А в Бразильере да, всякой фигни вегетарианской полно, есть надоест за вечер (моя Женя таким часто питается). Мы иногда ходим в Пицца - Коллозеум - нормальные салаты, вроде настоящие, как говорят знатоки.И остальное вкусно. И про суши в Москве: по секрету - лучше не вспоминай - мы, москвичи, просто не знаем, из чего суши там готовят. Нужно помнить, что суши должны готовить из свежей сырой рыбы, то есть только в городах на берегу моря. В Москве моря нет. Вкус делают приправами...
Re: Макароны-тестовины..erida6kaMay 25 2013, 23:39:24 UTC
Кстати, я не вегетарианец. Насчет суши в Москве категорически не согласна. Никаких приправ в суши не используют, им неоткуда взяться в них. А что касается свежей или замороженной рыбы - во многих городах, где моря нет, суши вполне приличные по качеству, и к этим городам относится Москва. А то что рыба замороженная, кстати, в какой-то мере даже хорошо - те паразиты в рыбе, которыми гремит весь интернет, умирают при заморозке. Поэтому такая рыба даже более безопасна.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
правда, ты бы поняла, о чем я говорю, живя тут. Вот действительно я переживаю, что тут нет чая в чайниках, да и кофе тут не шибко прекрасен.
Reply
Но чай как-то разочаровывает, это да. У нас в отеле такое сено в пакетиках было :-)
Reply
Reply
Цены выше средних, но сильно ниже, чем в аналогичных местах в Москве :).
Reply
проблема в том, что пафосные места с официантами-снобами и белыми скатертями я тоже не люблю.
*Ambiente Brasileiro, судя по сайту, дороговат даже для Мск
Reply
Но знаю, что здесь, в Праге, достаточно мест и для вегератианцев, и для тех, кто чаёк приличный хочет выпить, просто со временем места и адреса такие узнаешь. А в Бразильере да, всякой фигни вегетарианской полно, есть надоест за вечер (моя Женя таким часто питается).
Мы иногда ходим в Пицца - Коллозеум - нормальные салаты, вроде настоящие, как говорят знатоки.И остальное вкусно.
И про суши в Москве: по секрету - лучше не вспоминай - мы, москвичи, просто не знаем, из чего суши там готовят.
Нужно помнить, что суши должны готовить из свежей сырой рыбы, то есть только в городах на берегу моря.
В Москве моря нет. Вкус делают приправами...
Reply
Насчет суши в Москве категорически не согласна. Никаких приправ в суши не используют, им неоткуда взяться в них. А что касается свежей или замороженной рыбы - во многих городах, где моря нет, суши вполне приличные по качеству, и к этим городам относится Москва. А то что рыба замороженная, кстати, в какой-то мере даже хорошо - те паразиты в рыбе, которыми гремит весь интернет, умирают при заморозке. Поэтому такая рыба даже более безопасна.
Reply
Reply
Но я тоже не разделяю пристрастия к кнедликам.
Reply
Leave a comment