Вот вам рецептик)))
Кто любит яичницу/омлет, но кому он уже скучен кажется...
Что надо (на 1 порцию):
4перепелиных яйца (эту и следующую позиции можно заменить на 2 куриных яйца)
белок куриного яйца
5 ст.л. молока
1 ст.л. муки (я беру ячневую цельнозерновую)
1 ст.л. масла виноградной косточки
40гр шампиньонов
40гр красного перца (паприки)
40гр кабачка (цуккини)
соль, перец
Как делать:
Мелко порезать шампиньоны, обжарить на сковородке на масле. Мелко порезать паприку, обжарить также на сковородке. Пожарить соломку из кабачков. Слоями заложить указанные ингредиенты в форму для запекания. Яйца, белок, молоко, соль, перец, муку легонько взбить в блендере и залить данной смесью все ингредиенты. Отправить в духовку на 15-20 минут (пока крышечка не зарумянится как на фото)
Наслаждаться сочным новым вкусом (в духовке все ж оно другое все)))