Недавно один хороший человек научил меня готовить новый салат, думаю, многие из вас его пробовали в кафе, но дома он получается даже лучше, а рецепт безумно простой)
Особенно он подойдет тем, кто, как и я, держит пост и ждет Пасху.
Вам понадобится руккола (один пакет, мне нравится вариант мытого и высушенного микса с рукколой от афиши "Еда"), сыр
(
Read more... )
Comments 17
Reply
я долго думала насчет последовательности масло-пармезан...С одной стороны, вид будет лучше, если сыр - потом. С другой, если сначала пармезан, потом масло - то можно не солить)))))))
Reply
Reply
а сыр пармезан в пост тоже нельзя)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я ,правда, салаты люблю без заправки...)
а Пасху очень хочется скорее
Reply
даааа)
Reply
Leave a comment