Макароны по-флотски

May 15, 2012 13:51


Являются одним и наиболее нажористых кормов. Исторически входит в рацион проходящих службу в детских садах, студенческих общежитиях и вооруженных силах - организаций, где сил для игр и роста требуется ой как много.

Нажористость: интегральный показатель корма, включающий такие частности, как:
  • легкость приготовления;
  • легкость употребления - ( Read more... )

arán laethúil

Leave a comment

Comments 19

tahorg May 15 2012, 14:33:37 UTC
Я бы тоже яблочко зелёное съел!

Reply

erre May 15 2012, 15:13:43 UTC
Тогда к нему хорошо бы уточку.

Reply

tahorg May 15 2012, 15:44:18 UTC
Не, с уткой у меня не складывается. Я бы просто так яблоко сожрал. Зелёное и кислое.

Reply

erre May 15 2012, 19:56:30 UTC
С серединкой вместе? По Тому Сойеру серединка яблока - самая вкусная его часть.

Reply


norma200 May 16 2012, 11:37:09 UTC
а вот если сырой фарш: его сразу в лук с чесноком или предварительно обжарить где-то в постороннем месте?
хочу приготовить по вашему рецепту:)

Reply

erre May 16 2012, 17:29:51 UTC
Я думаю, сразу - только чеснок вытаскивать надо. Он - чтобы масло вкусно запахло. А лук тогда - до прозрачности, он в фарше дойдет. Но фарш сразу отдаст кучу сока, и его до сухого состояния доводить - это геморой.

И это не рецепт. :) Рецепт - громко очень. Инструкция :)

Reply

norma200 May 17 2012, 08:49:52 UTC
приготовила с сырым. не, не то - какие-то спагетти как ни крути.
надо фарш из варёного мяса, тогда будет по-флотски

Reply

erre May 17 2012, 10:09:26 UTC
Точно говорю - из сырого вполне так же можно, как на картинке. Фарш досуха прожарить просто надо. Иначе да, будет недоделанная болоньеза без помидор.

Reply


Leave a comment

Up