Beef Wellington

Aug 15, 2012 14:50


По телеку, который на кухне, я периодически попадаю на программу «Адская Кухня», которую ведет Гордон Рамзи. Там он периодически сочно прикладывает участников за недостоверно приготовленный мясной пирог.

Я был голодный, в связи с чем загуглил. Оказалось, что все продукты под рукой, так что нет причин не заморочиться.

Начал сразу с того, что ( Read more... )

arán laethúil, .jpg

Leave a comment

Comments 7

norma200 August 15 2012, 10:52:39 UTC
"запечатываем на сковороде" - это обжарить до сильно румяной корочки, да?
а поедать как - с гарниром, без (понимаю, глупость сморозила)

Reply

erre August 15 2012, 10:58:04 UTC
Ага, именно. :)

Ну я рецепт подробно переписывать не стал, потому что ссылку на оригинал дал. Я, главным образом, заради картинок это все - новой камере радуюсь. :)

Это типа "адвансед стейк", который удобно как раз из постной говядины делать - бекон и тесто рулят. Ну мы с овощами свежими слопали. Помидорки там и тп.

Reply


_favola_ August 15 2012, 11:36:37 UTC
фигасе какая штука! нужно опробовать будет! спасибо :)

Reply

erre August 15 2012, 11:39:20 UTC
Ну это точно не сложнее, чем пленку на стоп пушнуть :))

Reply

_favola_ August 15 2012, 12:05:57 UTC
ну с мясом я в последнее время "балуюсь" чаще, чем с пленкой точно :)))

Reply


rollersha August 17 2012, 19:06:27 UTC
Так! Я срочно вспомнила что ты обещал жениться!
Женись или хотя бы вышли почтой!!!!

Reply


fly_md September 2 2012, 10:42:30 UTC
О! а выглядит так просто!
и вкусно

Reply


Leave a comment

Up