КОлбасные изделия идут лесом!

Apr 22, 2010 14:05

Я вообще не любитель мяса. Воспринимаю только куриные грудки и раньше еще всякие колбасные изделия аля сосиски или колбаса. А это самое "раньше" наступило совсем внезапно, да так что от одного вида таких изделий мне становится тошно. Человек я впечатлительный и тут недавно один молодой человек рассказал мне в красках как эта самая колбаса готовится ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ray_kulibin April 22 2010, 10:54:14 UTC
Экая ты впечатлительная. По телеку это тритыщи раз показывали.
Мать у меня отожгла: вырубает телек в самом начале передачи про то, из чего готовят колбасу, со словами "... а то вообще жрать будет нечего..."=))

Reply

error8 April 22 2010, 10:55:22 UTC
вот такая, да) но мне нра! давно хотела отказаться от этого говна)

Reply


sva_lj April 22 2010, 15:37:31 UTC
ну то что вареную колбасу делают из остатков - не новость.
достаточно её не покупать, хотя вкусная зараза :)

Reply

error8 April 23 2010, 06:21:24 UTC
а я и не покупаю)

Reply


ilia_kosenko April 22 2010, 17:04:57 UTC
Стараюсь не смотреть по ТВ передачи, рассказывающие о технологии приготовления разнообразных продуктов, и особенно мясных изделий. Так и правда есть нечего будет.
Но последнее время сам в основном только грудки куриные ем из мяса.

Reply

error8 April 23 2010, 06:21:56 UTC
грудки рулят!!!

Reply


klyu_ka April 22 2010, 18:13:29 UTC
поверю тебе на слово, мне лучше не знать, из чего её делают))

Reply

error8 April 23 2010, 06:22:55 UTC
а мне лучше знать, чтобы не есть..вообще я за вегетарианство!

Reply

klyu_ka April 23 2010, 14:13:33 UTC
я одно время пыталась быть вегетарианкой... надолго меня не хватило))

Reply


kulibina April 23 2010, 04:56:29 UTC
Ой, а вы думаете, куриные грудки полезные???? А не знаете на каких антибиотиках и модифицированных подкормках цыплята за 1,5-2 месяца вырастают весом в 2 кг????? Поэтому и мы ползем как на дрожжах.
А мясо вредное не только в виде колбасы, но и в чистом виде. Свинина, напичканная тетрациклином тоже как-то не вызывает аппетит, не говоря о говяжей дохлятине...

Reply


Leave a comment

Up