на работе в честь Matariki организовали норм такой hangi lunch. Это такой маорийский способ готовить еду очень медленно на горячих камнях в земляной яме. Картошечка там, тыква, кумара, мясо вот это все
( Read more... )
Сижу задумавшись... Тут у местных арабов есть пикниковое блюдо популярное, бедуинское, не знаю как называется - до того как сделать костер для основой еды, копают ямку, в нее кладут в фольге крупно порезанные овощи - сладкие и горькие перцы, корешки всякие, морковку, помидоры, кабачки-баклажаны, спрыскивают их маслом, фольгу заворачивают и присыпают песком на пару см. Сверху главый костер. В конце трапезы получают горячие печеные овощи. Мы семейством раз нехило забухали с арабской семьей из Хайфы, они этой штукой порадовали.
Comments 2
Тут у местных арабов есть пикниковое блюдо популярное, бедуинское, не знаю как называется - до того как сделать костер для основой еды, копают ямку, в нее кладут в фольге крупно порезанные овощи - сладкие и горькие перцы, корешки всякие, морковку, помидоры, кабачки-баклажаны, спрыскивают их маслом, фольгу заворачивают и присыпают песком на пару см. Сверху главый костер. В конце трапезы получают горячие печеные овощи. Мы семейством раз нехило забухали с арабской семьей из Хайфы, они этой штукой порадовали.
Reply
раньше так человечинку ебашили теперь только поросят с курями да баранами.
Reply
Leave a comment