(Untitled)

Jun 15, 2018 15:13

на работе в честь Matariki организовали норм такой hangi lunch. Это такой маорийский способ готовить еду очень медленно на горячих камнях в земляной яме. Картошечка там, тыква, кумара, мясо вот это все ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

ptiburducoff June 15 2018, 03:35:19 UTC
Сижу задумавшись...
Тут у местных арабов есть пикниковое блюдо популярное, бедуинское, не знаю как называется - до того как сделать костер для основой еды, копают ямку, в нее кладут в фольге крупно порезанные овощи - сладкие и горькие перцы, корешки всякие, морковку, помидоры, кабачки-баклажаны, спрыскивают их маслом, фольгу заворачивают и присыпают песком на пару см. Сверху главый костер. В конце трапезы получают горячие печеные овощи. Мы семейством раз нехило забухали с арабской семьей из Хайфы, они этой штукой порадовали.

Reply

errorrishe June 15 2018, 03:38:12 UTC
да похожая фигня, только тут мясо пекут и єто и есть основное блюдо для украшения пьянки.

раньше так человечинку ебашили теперь только поросят с курями да баранами.

Reply


Leave a comment

Up