Правда, здорово!! Форматы в сизонс и у Высоцкой разные. Тут, как в Школе Гастронома, одна рабочая поверхность, готовит шеф, что-то делегирует, все вокруг него-смотрят, фотографируют, помогают, обсуждают, винцом угощаются) такая очень расслабленная душевная атмосфера, и посмотреть и поговорить.. А потом еще и сесть всем вместе за большой стол и из красивой посуды под разговоры опять же покушать))) (в ШГ на красивой посудке экономили, по-моему, если не путаю)))
у Высоцкой готовит шеф, все смотрят, потом расходятся к своим рабочим местам (полностью экипированным) и повторяют, что видели. Спец люди присматривают, но готовит каждый сам от и до. Что наготовили - с собой в лоточки. Т.е практики больше, атмосфЭры меньше))
Comments 2
Reply
у Высоцкой готовит шеф, все смотрят, потом расходятся к своим рабочим местам (полностью экипированным) и повторяют, что видели. Спец люди присматривают, но готовит каждый сам от и до. Что наготовили - с собой в лоточки. Т.е практики больше, атмосфЭры меньше))
Reply
Leave a comment