В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по смыслу могли бы быть более жидкими, стремятся загустить всевозможными способами. Традиции этой много лет и, как считают историки, она берет начало от блюд объединенных общим названием зарида. Существует
(
Read more... )
Comments 18
что делать, если баранина в плове жесткая? последний год полтора, где я только не покупала баранину, она остается жесткой и несъедобной, может быть, как-то предварительно её обработать? или делать несколько часов, отдельно от риса? вдруг есть секрет?
Reply
Reply
Однако шашлык из того же барана был нежный, вот вопрос почему, наличие предварительно маринада меня смущает. Спасибо, я попробую иначе.
Reply
Reply
Как всегда блюдо-праздник для глаз!))))
Reply
Reply
Leave a comment