В предверии праздников

Dec 28, 2015 14:21

Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса.

Read more... )

оливковое масло, апельсины, яйца, Тунис

Leave a comment

Comments 37

girafanya December 28 2015, 19:47:42 UTC
очень красиво.
Я делала прям с цедрой, но цедру вымачивала сутки и потом разбила в комбаине в кашу. И был такой супер апельсиновый вкус!

Reply

eryv December 29 2015, 18:37:06 UTC
Спасибо.
С наступающими праздниками!
У вас там поди лето во всю

Reply


pratina December 28 2015, 19:49:44 UTC
Очень апельсиново-аппетитно!)))) С наступающим!)))

Reply

eryv December 28 2015, 21:00:43 UTC
С наступающим!
И с прошедшими тоже.
В этом году кристмасс был в один день с мусульманским рождеством

Reply

pratina December 28 2015, 21:02:49 UTC
Подозреваю, что самый главный бог пытался так вразумить человечество!)))) Спасибо, Федь! Всех благ, дорогой! И всем нам мира!)))

Reply


annastorm December 28 2015, 19:50:00 UTC
Красивый получается, единственная проблема что так как тесто довольно жидкое, то вся цедра оседает на дно.

Reply

astakhova_99 December 28 2015, 20:55:40 UTC
Первый раз такое слышу.)

Reply

eryv December 28 2015, 20:59:06 UTC
Да там у меня даже на срезе заметно.
Видать большие кусочки остались

Reply


В предверии праздников livejournal December 28 2015, 20:09:15 UTC
User murisov referenced to your post from В предверии праздников saying: [...] Оригинал взят у в В предверии праздников [...]

Reply


astakhova_99 December 28 2015, 20:54:46 UTC
Верю, кекс прекрасен. Значит, Вы, Фёдор, не в нашем профсоюзе, где разрыхлители не просеивают?))

Reply

eryv December 28 2015, 20:58:14 UTC
А как нужно?
Ошибка?

Reply

astakhova_99 December 29 2015, 08:27:25 UTC
Ой, я лучше в личку напишу, а то сю да че, как всегда, набегут в поисках идей для своих новых "научных работ".
И да - конечно, с Наступающим! Хорошего настроения и исполнения задуманного!

Reply


Leave a comment

Up