хех. не только Москва славится маянезиком (( Как-то в Питере на юбилей матери приволокли мраморную говядину под майонезом и клюквой. Слой майонеза был в 1,5 раза толще куска мяса. Есть ЭТО было невозможно, категорически.
Они там все запекают под майонезом!:(ataggonyiJune 27 2016, 06:55:53 UTC
И будут запекать пока пипл хавает да нахваливает. У нас вон на работе чел - был поваром в Сочи, 4й разряд...а толку? Шашлык в майонезе запекает... Карпа жирного и то майонезом обмазал((( Отстреливать их что ли?
Да, и там был. Но весной там были заборы-ремонты-краны-грязь.. Может сейчас изменилось. А сколько в Москве все-таки истории! По моему и за несколько лет невозможно все обойти/увидеть/почувствовать.
Ну вот в Новосибирске я наверное штук 15 разных заведений посещал на регулярной основе. Майонез встречался только в русском салате (Оливье) и в каком то салате с кальмарами. Но это ведь холодные блюда, где майонез очень кстати. А в Москве мне даже дали форель по-какому-то. Грубо говоря деликатную по вкусу рыбку залили майонезом и запекли
Продукты в Москве астрономически дороги, как вы могли заметить. Майонез забивает вкус суррогатов и гнили, с ним как-то можно съесть то, что в обычном виде даже нюхать не станешь. Жирно, солоно -- вместо мяса, рыбы и овощей, которые стоят как самолёт. Хлеб с майонезом -- обычная еда бедняков. Плюс его рекламируют постоянно. Ну а общепит сами понимаете.
Comments 30
Как-то в Питере на юбилей матери приволокли мраморную говядину под майонезом и клюквой. Слой майонеза был в 1,5 раза толще куска мяса. Есть ЭТО было невозможно, категорически.
Reply
Отстреливать их что ли?
Reply
Reply
Но весной там были заборы-ремонты-краны-грязь..
Может сейчас изменилось.
А сколько в Москве все-таки истории!
По моему и за несколько лет невозможно все обойти/увидеть/почувствовать.
Reply
Да бросьте вы ) Сплошь и рядом, что в общепите, что в домашней кухне.
Reply
Reply
И один город, пусть и в Сибири, нифига не показатель.
Выше очень правильно пишут все про Урал, там майонез едят просто ложками.
Reply
Майонез забивает вкус суррогатов и гнили, с ним как-то можно съесть то, что в обычном виде даже нюхать не станешь.
Жирно, солоно -- вместо мяса, рыбы и овощей, которые стоят как самолёт.
Хлеб с майонезом -- обычная еда бедняков.
Плюс его рекламируют постоянно.
Ну а общепит сами понимаете.
Reply
Reply
Всё что не горит как тот творог в Москве стоит денег, несопоставимых с трудовой зарплатой.
Reply
Reply
Leave a comment