Leave a comment

Comments 52

i_delyagin August 10 2016, 18:40:47 UTC
спичка зачем?

Reply

eryv August 10 2016, 19:05:47 UTC
Ну прямо не ожидал вопроса:)
Жареный на спичке плавательный пузырь вяленой рыбы считался большим деликатесом.
В советских пивнушках в полусумраке то и дело вспыхивал огонек.
Так же иногда поступали и с икрой - но её не жарили, а просто подогревали

Reply


баба клава была не в духе astakhova_99 August 10 2016, 19:17:36 UTC
Ахахахахахаха)))))

Reply


i_delyagin September 1 2016, 10:22:40 UTC
Что-то вы куда-то пропали.

Reply


Привет, Федя! kxy_kxy September 25 2016, 03:39:38 UTC
Посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=Gq0ZEs0ukvk
Мне было очень интересно послушать.

Reply


bannzaj October 8 2016, 10:46:45 UTC
Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию Выбор разной рыб

Reply


Leave a comment

Up