Есть три ступени кулинарного мастерства:
Первая - умение комбинировать ингредиенты по готовому рецепту.
Вторая - умение составлять рецепты.
Третья - умение изобретать новые ингредиенты.
Разумеется, сказанное верно и для духовной пищи - искусства.
Ремесленники первой ступени стряпают блюда для потребителей, не желающих возиться с
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Особенно - про последних "мастеров" :))
Reply
Reply
А я вот занимаюсь экономической так называемой наукой - так там это сплошь и рядом.)
В том числе и по отношению к таким конечным потребителям, как бизнес. Какую порой "несъедобщину" толкают предпринимателям "гуру" от менеджмента и маркетинга.
Reply
А, точно. Про это я не подумал.
Reply
Leave a comment