Морской язык, или рыба-соль

Nov 13, 2024 16:43

«Роскошен белый колонный зал "Эрмитажа"… Обыкновенно справлялись здесь богатейшие купеческие свадьбы на  сотни персон. И  ели "чумазые" руками  с  саксонских сервизов  все: и  выписанных  из Франции руанских уток, из Швейцарии красных куропаток и рыбу-соль из Средиземного моря»...
                                                           Вл. ( Read more... )

Рыба-соль, Рыба, Совиньон блан, Морской язык, Разделка рыбы, Фиш-энд-чипс

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot November 4 2019, 17:03:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

esmarhov_ss November 4 2019, 17:20:14 UTC
Еда и путешествия.

Reply

lj_frank_bot November 4 2019, 17:24:48 UTC
Надо подумать

Reply


achernitsky November 4 2019, 17:14:27 UTC

... )

Reply


hinay November 4 2019, 17:32:22 UTC

... )

Reply


sjarmtroll November 4 2019, 18:04:37 UTC

... )

Reply


sjarmtroll November 4 2019, 18:07:09 UTC
В Норвегии нет промышленного отлова камбалы, не выгодно. Разве что попадется как прилов или частники поймают.

Reply

esmarhov_ss November 4 2019, 18:52:16 UTC
В Норвегии да.

Reply


Leave a comment

Up