«Пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2 500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском... И хлебали их сибиряки деревянными ложками»...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Знакомый китаец делал большущие пельмени из дрожжевого теста, закручивал изделие вверху, как узелок и мясо мелко рубил, смешивая с большим квом зелени и небольшим лука. Вкус полусался очень сбалансированный но как они называются я не знаю.
Ну, как-то, наверное, называются! В принципе, все пельмени -- очень близкие родственники. Вы описали хинкали... Конечно, китайцы в этом вопросе -- на первом месте! А чемпионы могут называть свои достижения, как хотят. И мы покорнейше сделаем реферанс... Когда-то в Париже в настоящем китайском ресторане мне предложили пельмени -- я тогда знал только наши Сибирские. Вот это был кулинарный шок! Теперь, когда я проехал всю Азию, Китай и Японию -- этот шок остался...
Я Вас хорошо понимаю, у меня было так же с этими китайскими хинкали:) До этого тоже ела только русские, которые мне активно не нравились из за специфического лукового вкуса. (итальянские не в счет, это привычно и не тяжело, как русские)
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
До этого тоже ела только русские, которые мне активно не нравились из за специфического лукового вкуса. (итальянские не в счет, это привычно и не тяжело, как русские)
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment