Закусим, чем Бог послал…

Feb 22, 2024 18:07

«Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с 1860 г. эта система сервировки стола стала распространяться и во Франции».
                                         Larousse Gastronomique, 1938 год издания


Read more... )

Жюльен, Собачье сердце, Закуски, Преображенский, Аперитив

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot February 21 2020, 16:56:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

esmarhov_ss February 21 2020, 17:03:26 UTC
Да!

Reply

lj_frank_bot February 21 2020, 17:04:54 UTC
Очень хорошо

Reply


petrotata February 21 2020, 17:15:00 UTC

... )

Reply


hinay February 21 2020, 17:20:18 UTC

... )

Reply


memnoga February 21 2020, 18:51:37 UTC

... )

Reply


sjarmtroll February 22 2020, 03:50:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up