Поговорим сегодня о ростбифе (англ. букв. «жареная говядина») - поджаренном на решетке куске говядины, вырезанным из хребтовой (поясничной) части туши (преимущественно бычьей). Хорошо приготовленный английский ростбиф снаружи будет иметь приятную хрустящую корочку, внутри выглядеть сочным и розовым, а на вашей тарелке не будет никакого стынущего
(
Read more... )
Comments 60
Отдельная благодарность за наводку на Одоевского, это восхитительно. Завтра как раз собираюсь на Нон-фикшн, авось да повстречаюсь с господином Пуфом. Мой будет!
Reply
Удачи!!!
Reply
Reply
Могу скинуть электронную версию. Я знаком с издателем. Но нужен адрес почты.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Очень интересно! Но в конце концов я просто озверела читать...
Наверное, никогда я толком его не приготовлю
Reply
Это не так уж и сложно, Правда с мясом у нас сильно хуже, чем в Англии. Хотя кое-какие успехи намечаются!
Reply
Я - из СССР и никогда не умела даже выбирать мясо
Reply
Так тогда даже собачатину продавали с будкой и цепью. Из чего там было выбирать? Правда теперь цены зашкаливают - вчера в универсаме видел обычную вырезку за 4 с чем-то тысячи за килограмм.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment