Мое фирменное овсяное печенье. Давно мечтала их испечь (и, конечно, сфотографировать), но почему-то до самых эелементарных вещей руки доходят в самую последнюю очередь. Рецепт сложился как-то сам собой - кроме масла, сахара, яйца и овсяных хлопьев, я добавляю в тесто грецкие орехи и сушеную клюкву. Иногда немного меда. Готовится одной левой, а
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Масло сливочное растираю с сахаром, добавляю яйцо, потом овсяные хлопья (самые обычные, типа нашей "Экстра"). Обычной муки кладу буквально одну столовую ложку. Затем орехи грецкие крупно порубленные, клюкву сушеную. Мед по настроению. Вообще желательно убрать все это в холодильник, но иногда, когда нужен быстрый результат - прямо в печь))) Пекутся 10-15 минут ан 180 градусах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото, как всегда, на высшем уровне!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment