Суп-лапша

Aug 07, 2012 22:45

Мы лапшичники, в наших жилах течет крепкий бульон! (с) Мой бульон, конечно, не такой крепкий как у папы-гуся из мультика "Кунг Фу Панда")))

Этот суп я придумала сама от лености. Самое сложное в его приготовлении - это натереть морковь :-) Ах, да и еще отварить и почистить яйца :)) Варю бульон из куриных крыльев, в него добавляю целую луковицу для ( Read more... )

супы, фуд фото, вкусное

Leave a comment

Comments 6

rodira August 7 2012, 19:10:25 UTC
Привет, Елизвета!
Какой яркий и красочный получился суп! Очень аппетитный и красивый!

Reply

esokolovskaya August 7 2012, 19:18:00 UTC
Ирин, спасибо за такой отзыв! Мне очень приятно!
Я кстати смотрела твой жур - мне понравился, фото интересные, ты не бросай!!! Я тоже столько раз пробовала, а теперь вот вошла во вкус!!!

Reply

rodira August 7 2012, 19:29:48 UTC
Ой, Лизочка, спасибо за столь лестный отзыв...но я пока не рискую здесь "обживаться"...хотя и пытаюсь...

Reply

esokolovskaya August 7 2012, 22:45:24 UTC
Знаю, по-началу тяжело, потому что никто не читает, и не комментирует. Это все равно, что говорить с самим собой)))) Но потом появляются друзья (хоть и виртуальные), которым это интересно, которые ждут от тебя новенького. А это уже совсем другой разговор)))

Reply


sjunmao August 7 2012, 22:27:08 UTC
Лиза, здоровско! Люблю несложные супчики, особенно лапшу! Попробую как-нибудь обязательно!

Reply

esokolovskaya August 7 2012, 22:49:36 UTC
Я тоже ОБОЖАЮ лапшу! Если будешь готовить, главное лапшу хорошую купить...

У меня с этой лапшой вообще был прикол. Купила яичную Barilla (здесь в Боснии эта марка популярна), приготовила суп. Супер! А потом решила использовать ее в качестве гарнира. Основным блюдом были сердечки в сливочном соусе.

Так вот насколько эта лапша ВКУСНАЯ в супе, настолько же она НЕвкусная в качестве гарнира. Реально кажется выкинули. В чем прикол я не поняла((( Может она предназначена исключительно для супов?

Reply


Leave a comment

Up