Мы лапшичники, в наших жилах течет крепкий бульон! (с) Мой бульон, конечно, не такой крепкий как у папы-гуся из мультика "Кунг Фу Панда")))
Этот суп я придумала сама от лености. Самое сложное в его приготовлении - это натереть морковь :-) Ах, да и еще отварить и почистить яйца :)) Варю бульон из куриных крыльев, в него добавляю целую луковицу для
(
Read more... )
Comments 6
Какой яркий и красочный получился суп! Очень аппетитный и красивый!
Reply
Я кстати смотрела твой жур - мне понравился, фото интересные, ты не бросай!!! Я тоже столько раз пробовала, а теперь вот вошла во вкус!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня с этой лапшой вообще был прикол. Купила яичную Barilla (здесь в Боснии эта марка популярна), приготовила суп. Супер! А потом решила использовать ее в качестве гарнира. Основным блюдом были сердечки в сливочном соусе.
Так вот насколько эта лапша ВКУСНАЯ в супе, настолько же она НЕвкусная в качестве гарнира. Реально кажется выкинули. В чем прикол я не поняла((( Может она предназначена исключительно для супов?
Reply
Leave a comment