Кизил, и как из него сварить варенье

Aug 19, 2012 19:41

Вчера снова ходили в Славонский Брод, на этот раз на рынок. Рынок достоин отдельного рассказа и фото, так что к нему я еще вернусь. Купила я на рынке кизил. Купила - потому что не купить просто не могла))) А вот что теперь с ним делать - совсем не знаю. С детства я помню кизиловое варенье - тонкое, ароматное и непременно в маленькой баночке.

Read more... )

фуд фото, вкусное, варенья и джемы, фрукты-ягоды

Leave a comment

Comments 19

inna_shanghin August 29 2012, 10:40:53 UTC
Аппетитно как смотрится! Сейчас у нас как раз сезон кизила, так что надеюсь повторить такую красоту!!!!!Спасибо за рецепт!

Reply

esokolovskaya August 29 2012, 13:35:22 UTC
Инна, спасибо))) А здесь, наоборот, кизил - в диковинку (я сейчас в Боснии)!
Я уже варенье сварила - выложу потом баночки и рецепт!

Reply

inna_shanghin August 29 2012, 13:43:40 UTC
Ясненько! А мы саженец привезли из Крыма, и он отлично прижился у нас. Так что сейчас как раз он поспел и я в поиске идей что с ним делать))). А тут как раз кстати пришелся ваш рецепт! Спасибо за него огромное!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up