Я-то, на самом деле, не любительница, не понимаю. То есть, есть могу, но в обморок не падала ни разу :)) А есть люди - прямо умирают по этим козявкам :)
Мне всегда казалось это странным - один и тот же продукт, один и тот же вкус, запах, вид, но кто-то прям с ума сходит, как любит, а кто-то не любит вовсе)) Нет, все понятно, что вкусы у всех разные и предпочтения. Но все равно, забавно)
Думаю, большое значение имеют вкусовые привычки. Простой пример: мы любим селёдку. В большинстве своём, население. Я давала мужу пробовать - скривился :)) И от вида и от вкуса :))
Забавные на вид, копытца эдакие... :) Про то, как собирают, я, мне кажется, где-то когда-то слышала или читала - показалось смутно знакомым описание процесса: море, скалы, риск и все такое. Хотя, может, я еще с каким-нибудь морепродуктом путаю... Очень интересно. ...и чего только люди ни едят :)
А как же marzo и abril... Жажду продолжения банкета в весенний сезон с буквой р!)) Спасибо огромное, очень интересно, я про эти штуковины никогда не слышала. Не уверена, что заставила бы себя из съесть, если бы заранее не прочла твой пост, но теперь, если будет возможность, рискну)
Просто мне стало лень перчислять дальше месяцы :)) Все с "р" годятся. И это для всех морепродуктов. А рисковать тут нечем, это ж не устрицы. Пэрсэбес не отравишься никак, ешь смело ;)
Comments 14
Очень интересно! Спасибо за пост)
Reply
Reply
Нет, все понятно, что вкусы у всех разные и предпочтения.
Но все равно, забавно)
Reply
Reply
Поискала в интернете, в Ванкувере есть, их там индейцам разрешили собирать.
Придется ехать или в Ванкувер или в Испанию :)))
Reply
Reply
Про то, как собирают, я, мне кажется, где-то когда-то слышала или читала - показалось смутно знакомым описание процесса: море, скалы, риск и все такое. Хотя, может, я еще с каким-нибудь морепродуктом путаю...
Очень интересно.
...и чего только люди ни едят :)
Reply
Reply
Спасибо огромное, очень интересно, я про эти штуковины никогда не слышала. Не уверена, что заставила бы себя из съесть, если бы заранее не прочла твой пост, но теперь, если будет возможность, рискну)
Reply
А рисковать тут нечем, это ж не устрицы. Пэрсэбес не отравишься никак, ешь смело ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment