Наверняка это блюдо имеет какое-то красивое южное название с нотками жаркого Солнца, фруктов и лёгкого домашнего вина, но я его не знаю.
Потому просто запишу рецепт, чтобы не забыть.
Крупная луковица и средняя морковь режется кубиком размером как на оливье.
3-4 средних баклажана режется крупнее, где-то 3х3 см.
3-4 болгарских перца (лучше и красных и
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо за пост! Если вы захотите добавить к нему хештег #вкуслета - мы будем рады разместить пост в разделе кулинарного хешмоба на главной странице ЖЖ и примем пост для участия в хешмобе. Мы будем принимать посты с рецептами из сезонных продуктов до 13 августа, а позже лучшие авторы получат призы от ЖЖ и наших партнеров. Сообщите, пожалуйста, ответом на этот комментарий, если добавите хештег.
Reply
Хорошо
Reply
Увидели, что вы добавили, спасибо! Только сейчас добавился тег без решетки - вкуслета - такие теги, к сожалению, остаются внутри блога, они не помогают посту попасть на главную страницу ЖЖ (( Чтобы мы могли разместить пост в разделе хешмоба на главной странице ЖЖ, нужен тег именно с решеткой - #вкуслета
Reply
Добавил
Reply
Reply
Скорее соте))
Reply
Reply
Название с нотками явно есть, возможно, это капоната
Reply
Возможно
Reply
Leave a comment