обожаю Юльку) я, кстати, делала такую курицу, интересно получается, да. только кто такой цыпленок-корнишон?) мелкий? у меня вот рецепты, напечатанные в книжках, как-то не идут, мне надо видео посомтреть. тем более, что у нее в книжках встречаются ошибки. я скачала огромную подборку "Едим дома" и вот по порядку иду. Завтра собираюсь делать фокаччу с чесноком и розмарином)
ну да, такие небольшие) это сорт такой. в ашане продаются точно. мне, наоборот, в книжке больше нравится. можно полистать-почитать, что-то выбрать. а в интернете - там же очень много, глаза разбегаются)))
не, книжки я тоже люблю, но когда готовлю что-то сложное для меня (например, тесто дрожжевое), хочу посомтреть, каким это тесто должно получиться. я этот мегапак передач пролистала и отметила, в какой передачи какой рецепт есть. потом, когда надо, включаю и готовлю. а иногда вообще включаю эту подборку как фон, например, во время уборки, она меня на позитивный лад настраивает)
но это ж сколько времени надо, чтобы все это посмотреть! у меня случайно получается - вижу по телику кулинарную программу, блюдо заинтересовало, досмотрела, запомнила, захотела приготовить, купила продукты. я так много интересных блюд набрала. а вот специально смотреть - это я себя не заставлю. хотя, это, конечно, интересно.
Comments 5
у меня вот рецепты, напечатанные в книжках, как-то не идут, мне надо видео посомтреть. тем более, что у нее в книжках встречаются ошибки.
я скачала огромную подборку "Едим дома" и вот по порядку иду. Завтра собираюсь делать фокаччу с чесноком и розмарином)
Reply
Reply
я этот мегапак передач пролистала и отметила, в какой передачи какой рецепт есть. потом, когда надо, включаю и готовлю. а иногда вообще включаю эту подборку как фон, например, во время уборки, она меня на позитивный лад настраивает)
Reply
Reply
Leave a comment