..После того, как я узнала что существует целая школа приготовления пищи в посудомоечной машине, у меня только один вопрос: а как для этой цели использовать стиралку? ----------------------------------- для сомневающихся: 1.2.3. (на русском)
В книжке Cooking for geeks это рассматривается, но потом пишут, что собрать нормальную штуку с термостатом проще. Еще есть школа готовки в духовке в режиме очистки, когда она раскаляется до убойных температур.
я думаю что стиралка это в первую очередь хорошая центрифуга, а не взбивалка ) а, и мясо можно готовить в низкотемпературном режиме 60-80 С, одновременно отбивая..
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Еще есть школа готовки в духовке в режиме очистки, когда она раскаляется до убойных температур.
Reply
Reply
Reply
а, и мясо можно готовить в низкотемпературном режиме 60-80 С, одновременно отбивая..
Reply
Reply
Leave a comment