(Untitled)

Jul 15, 2009 22:49

Последний мой пост про Литву, пожалуй, будет самым неожиданным, что я когда-либо писал в своей жизни. Тем не менее, не могу не поделиться с вами нижеописанным ( Read more... )

публичные записи просто так не бывают

Leave a comment

Comments 20

tiskin July 15 2009, 20:35:27 UTC
Вообще-то много читать не в моих привычках, но тут отличный стиль (у меня только неоднозначное отношение к слову "сабж").

Reply


artemias July 15 2009, 20:52:41 UTC
почему неожиданный? хороший интересный пост.

кстати, я пробовал холодный борщ. и еще ел суп в вырезанном хлебе. это вкусно реально. правда, суп был тыквенным.

Reply

eto_vopros July 17 2009, 05:26:18 UTC
там дело еще и в самом супе тоже. как я посмотрю, даже по отдельности комментаторы согласились со мной насчет этого блюда - и про буханку, и про сливки в супе... что же они скажут про такой суп в таком виде? :)

Reply


urival July 15 2009, 20:59:23 UTC
Суп в вырезанном хлебе - популярная вещь во мнгих кухнях восточной Европы. В той же чешской. В наший питерских пивницах вроде Гамбринуса можно поесть.

Reply

model_vertoleta July 16 2009, 11:49:34 UTC
Выиграл кнопку : )

Reply

eto_vopros July 17 2009, 05:26:45 UTC
тут еще важно, каков сам суп. там он очень необычный.

Reply


jasperito July 15 2009, 21:47:52 UTC
Вкусный пост и хороший стиль. Приятно читать))

Reply


pole_nord July 16 2009, 04:04:52 UTC
с удовольствием прочитала. спасибо!

Reply


Leave a comment

Up