Leave a comment

Comments 4

lenkazhestyanka March 18 2013, 08:30:57 UTC
Очень красивый хлеб получился, я не умею такие идеальные батоны делать)

Reply

etsykareva March 18 2013, 09:08:15 UTC
Да я просто только батоны и делаю. В 90 процентах случаев. Как залипну на что-то, так и делаю до посинения ))). А я на закваке никогда не пекла и не выращивала и не ела заквасочного хлеба никогда.

Reply

lenkazhestyanka March 18 2013, 09:32:27 UTC
а я вот на заеваске залипла))) А как ты печешь, как пар создаешь, миской с водой?

Reply

etsykareva March 18 2013, 12:35:34 UTC
Да, ставлю вниз чугунную сковородку с водой. Пробовала туда валиками мокрые горячие полотенца складывать и поливать сверху еще кипятком. Чаще просто воду конечно. Надо камешков набрать и в сковородку их положить чтобы площадь испарения была больше. В мае в Севастополь собираемся, там на море соберу. А под миску только один хлеб влезает, т.е. Нужно скорее круглый хлеб печь, а нам батоны больше нравятся. Надо не забыть миску в след раз, а то уже на автомате делаю.

Reply


Leave a comment

Up