А харчо не пробовали? Настоящий, на говяжьем бульоне. По-настоящему он довольно густой. Можно даже без грецких орехов. Или чечевичную похлёбку с копчёностями. У поляков их должно быть много. А у меня даже правоверные евреи ели, не смотря на то, что делал с грудинкой и колбасками
1. Ингредиенты: говяжье мясо на косточке 1,5 кг, лавровый лист, перец горошком, рис 3/4 стакана, 3-4 луковицы репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч. л. хмели-сунели с верхом, соус ткемали около 50-100 мл, 1 неполная ст. ложка томатной пасты, грецкие орехи 100 г, измельчённая зелень кинзы. ПриготовлениеМясо с косточкой промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. В бульон положить луковицу, перец горошком, лавровый лист, немного посолить и варить около полутора часов - пока мясо не станет мягким. Затем луковицу выложить из бульона
( ... )
Comments 23
А харчо не пробовали? Настоящий, на говяжьем бульоне. По-настоящему он довольно густой. Можно даже без грецких орехов.
Или чечевичную похлёбку с копчёностями. У поляков их должно быть много. А у меня даже правоверные евреи ели, не смотря на то, что делал с грудинкой и колбасками
Reply
Reply
Ингредиенты:
говяжье мясо на косточке 1,5 кг, лавровый лист, перец горошком, рис 3/4 стакана, 3-4 луковицы репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч. л. хмели-сунели с верхом, соус ткемали около 50-100 мл, 1 неполная ст. ложка томатной пасты, грецкие орехи 100 г, измельчённая зелень кинзы.
ПриготовлениеМясо с косточкой промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. В бульон положить луковицу, перец горошком, лавровый лист, немного посолить и варить около полутора часов - пока мясо не станет мягким. Затем луковицу выложить из бульона ( ... )
Reply
Столько работы!
Наверное хотите, чтобы я там осталась!
Вообще-то, я люблю когда мужчины готовят!
Reply
Reply
Leave a comment