Привет! Как проводите выходные? Настроение хорошее?
А я к вам с рецептом рыбки, вернее соуса к ней. Свежий, цитрусовый, легкий! Прекрасное дополнение к любой рыбе. Саму рыбу предлагаю просто чуть посолить и поперчить перед запеканием или жаркой, все остальное сделает соус. Очень рекомендую! :)
Нам понадобится:- 4-6 стейков лосося
- соль
- перец
Для соуса:- 4 ст. л. йогурта
- 1 ст. л. оливкового масла
- цедра 1 лайма
- цедра и сок 1/2 лимона
- 1-2 ч. л. меда
- соль
- перец
Рыбу посолите и поперчите по вкусу, запекайте в разогретой до 200°С 20 минут.
Для соуса смешайте йогурт, оливковое масло, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите, добавьте мед по вкусу.
С рисом и зеленым салатом идеально! Приятного аппетита!
И еще одно фото в экспериментальном стиле: