黑胡椒鸡丝 или Курица в черном перце.

Oct 31, 2009 04:34

Любите ли вы китайскую кухню так, как люблю ее я?







Вдохновитель - сайт http://rasamalaysia.com/

Нам понадобится:
  • 1 филе куриной грудки
  • 1 средняя луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. свежесмолотого черного перца
  • 1\4 ч.л сахара
  • 2 ст.л растительного масла

Луковицу порезать полукольцами. Куриную грудку и болгарский перец - на полосочки. Курицу замариновать в 1ой ст.л. соевого соуса на 10 минут.
Разогреть растительное масло в воке (я делала просто в сковороде)на сильном огне. Бросить туда порезанный лук. Обжарить, помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить болгарский перец и черный перец. Обжаривать в течении 1ой минуты, добавить курицу. Продолжаем помешивать, пока курица не будет готова. Потом влить 1 ст.л соевого соуса, добавить сахар. Готовить еще около 3х минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!

Китайская кухня, быстро!, азия, курица и прочая птица

Previous post Next post
Up