Любите ли вы китайскую кухню так, как люблю ее я?
Вдохновитель - сайт
http://rasamalaysia.com/ Нам понадобится:
- 1 филе куриной грудки
- 1 средняя луковица
- 1 болгарский перец
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. свежесмолотого черного перца
- 1\4 ч.л сахара
- 2 ст.л растительного масла
Луковицу порезать полукольцами. Куриную грудку и болгарский перец - на полосочки. Курицу замариновать в 1ой ст.л. соевого соуса на 10 минут.
Разогреть растительное масло в воке (я делала просто в сковороде)на сильном огне. Бросить туда порезанный лук. Обжарить, помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить болгарский перец и черный перец. Обжаривать в течении 1ой минуты, добавить курицу. Продолжаем помешивать, пока курица не будет готова. Потом влить 1 ст.л соевого соуса, добавить сахар. Готовить еще около 3х минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!