Это очень простая, но такая вкусная закуска!
Нам понадобится:
- 4 лаваша
- 300г слабосоленой семги
- примерно 150г сливочного сыра
- 2 помидора
- листья салата
У меня были 4 очень тонких больших лаваша. Они рвались просто при попытке их развернуть, поэтому я делала так: лавашам придала прямоугольную форму, свернула пополам. Смазала лаваши тонким слоем сливочного сыра. Сверху на сыр выложила полосочку из тонконарезанной рыбы, ниже - полосочку очень тонко нарезанных помидор, снова рыбу, и опять помидоры. На первую полосочку рыбы, которую выкладывала на лаваш, положила листики салата. И со стороны салата начинаем сворачивать рулетик. Рулеты потом заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до прихода гостей, как минимум на полчаса. По готовности вынимаем рулетики из холодильника и режем на кусочки примерно по 4 см. Подаем на листе салата.
Приятного аппетита!