Увы, в этом году вырваться получилось только так. Зато к следующему году доработаем наши тройки и привезем еще более годный квартет. А насчет выпить - я таки надеюсь попасть на ЧУЭК, там и исправим это досадное недоразумение:)
Кстати, если хочешь отследить пути миграции твоей посылки из Винницы в Курск поэтапно, то зайди на офиц. сайт УКРПОШТЫ и в нужном окошке набери код заказного письма RC210125093UA - оттакую фичу наши листоноши придумали.
Да, вот такие мы, харьковские пошляки... Как там было? "Не умею я курицу разделывать по-вашему, по-интеллигентскому..." А вообще вы все клевые :-* И рецепт того вкусного лучка дай, а?
рецепт вкусного лучка прост как двери. во-первых, нужно быть очень голодным; во-вторых, на сковороде нагреваем до полукипения достаточно много растительного масла (желатель подсолнечного нерафинированного - с запахом, короче) - типа фритюр; в-третьех, нарезаем не очень-то мелко лука побольше, солим и сдабриваем черным молотым перцем сколько не жалко, но чтобы потом в рот можно было взять; в-четвертых, засыпаем всё это в сковороду и постоянно помешиваем пока лук не станет янтарного цвета; в-пятых, покупаем водку, бородинский хлеб и приглашаем меня в гости - всё лучек к употреблению готов :-)
Comments 13
А Влад читал тур Влада и Алика.
Reply
Reply
Reply
Reply
Увы, в этом году вырваться получилось только так. Зато к следующему году доработаем наши тройки и привезем еще более годный квартет. А насчет выпить - я таки надеюсь попасть на ЧУЭК, там и исправим это досадное недоразумение:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще вы все клевые :-*
И рецепт того вкусного лучка дай, а?
Reply
во-первых, нужно быть очень голодным;
во-вторых, на сковороде нагреваем до полукипения достаточно много растительного масла (желатель подсолнечного нерафинированного - с запахом, короче) - типа фритюр;
в-третьех, нарезаем не очень-то мелко лука побольше, солим и сдабриваем черным молотым перцем сколько не жалко, но чтобы потом в рот можно было взять;
в-четвертых, засыпаем всё это в сковороду и постоянно помешиваем пока лук не станет янтарного цвета;
в-пятых, покупаем водку, бородинский хлеб и приглашаем меня в гости - всё лучек к употреблению готов :-)
Reply
И да... Спасибо за рецепт :)
Reply
Leave a comment