Leave a comment

Comments 102

ariadna_68 October 14 2024, 05:19:59 UTC

Корзиночки по 22 копейки.И внутри лежала такая вкуснющая масса с кислинкой.

Супом пармантье меня мама кормила,когда я сильно болела и ничего другого не хотелось

Бульон Камиллы-обычный овощной суп.

Reply

khalivopuloy October 14 2024, 05:25:50 UTC
Один раз делала сама эти корзиночки. Проще купить) но надо искать

Reply

redseagull October 14 2024, 16:53:38 UTC

проще сделать один большой тарт с лимонным кремом, меньше возни, а вкус не страдает)))

Reply

khalivopuloy October 14 2024, 16:58:20 UTC
Не, я советские именно делала. Про коттрые написано за 22 копейки))

Тарт, что в посте, легче делается

Reply


alliumparadoxum October 14 2024, 05:20:45 UTC

Спасибо большое за перевод рецептов и книги!

Интересно насколько реально по этим рецептам приготовить блюдо не будучи супер-поваром. Вроде выглядит не очень сложно, но как подсказывает мой опыт, внутри куча нюансов.

Reply


helenhunt15 October 14 2024, 05:22:24 UTC

Сохраняю немедленно! )))

Отличный пост под утренний кофе с овсянкой) Я как раз хотела спросить про рецепт королевы!

Reply


zurigirl October 14 2024, 05:28:15 UTC

Прекрасные рецепты и иллюстрации! Возьму на заметку 💖Спасибо за материал!

Reply


lu_ole October 14 2024, 05:36:41 UTC
Спасибо огромное!
Все утащила своим девчонкам)
У нас в городе есть английская пекарня, её держит англичанин Барри. И там мой любимый десерт это лимонная тарталетка))))
Пойду дальше читать и захлебываться слюной))))

Reply

la_vida_belkins October 15 2024, 03:16:56 UTC

Кажется, мы с вами из одного города. Five o'clock?

Вишневый пирог у них был волшебный когда они только-только открылись. И ореховая тарталетка.

Reply

lu_ole October 15 2024, 03:41:38 UTC
Да, верно, Владивосток. Ореховая тарталетка любимая у моего мужа, ну и вишнёвый пирог у них не изменился)

Reply

la_vida_belkins October 15 2024, 05:03:09 UTC

Мне показалось, в последнее время крахмала в начинке больше стало, раньше прям вишня-вишня была (когда деревья были большие, ага : ))

Reply


Leave a comment

Up