Интересно насколько реально по этим рецептам приготовить блюдо не будучи супер-поваром. Вроде выглядит не очень сложно, но как подсказывает мой опыт, внутри куча нюансов.
Спасибо огромное! Все утащила своим девчонкам) У нас в городе есть английская пекарня, её держит англичанин Барри. И там мой любимый десерт это лимонная тарталетка)))) Пойду дальше читать и захлебываться слюной))))
Comments 102
Корзиночки по 22 копейки.И внутри лежала такая вкуснющая масса с кислинкой.
Супом пармантье меня мама кормила,когда я сильно болела и ничего другого не хотелось
Бульон Камиллы-обычный овощной суп.
Reply
Reply
проще сделать один большой тарт с лимонным кремом, меньше возни, а вкус не страдает)))
Reply
Тарт, что в посте, легче делается
Reply
Спасибо большое за перевод рецептов и книги!
Интересно насколько реально по этим рецептам приготовить блюдо не будучи супер-поваром. Вроде выглядит не очень сложно, но как подсказывает мой опыт, внутри куча нюансов.
Reply
Сохраняю немедленно! )))
Отличный пост под утренний кофе с овсянкой) Я как раз хотела спросить про рецепт королевы!
Reply
Прекрасные рецепты и иллюстрации! Возьму на заметку 💖Спасибо за материал!
Reply
Все утащила своим девчонкам)
У нас в городе есть английская пекарня, её держит англичанин Барри. И там мой любимый десерт это лимонная тарталетка))))
Пойду дальше читать и захлебываться слюной))))
Reply
Кажется, мы с вами из одного города. Five o'clock?
Вишневый пирог у них был волшебный когда они только-только открылись. И ореховая тарталетка.
Reply
Reply
Мне показалось, в последнее время крахмала в начинке больше стало, раньше прям вишня-вишня была (когда деревья были большие, ага : ))
Reply
Leave a comment