Вы уже готовили кускус из цветной капусты? Если нет, быстрее исправляйтесь. Это очень вкусно и полезно, а фигура будет просто счастлива!
Ингредиенты:
Качан цветной капусты(крупный) - 1/2шт.
Кедровые орешки - 50г.
Петрушка - 4веточки
Соль, перец, кориандр и острый карри по вкусу
Куркума на кончике ножа
Цедра одного лимона
Оливковое масло - 3ст.л.
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия и измельчить в чаше блендера. Орешки обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
2. Капусту обжарить на оливковом масле около 5мин., добавив специи и посолив.
3. Убрать с огня и добавить цедру, петрушку и орешки.
4. Выложить на блюдо и наслаждаться!
P.S. Мне в теплом виде нравится больше, чем в холодном.
Добавляю льняное семя(замачивала сутки, дважды промывала и меняла воду) и отправляю к Насте
a_zhitenskaya на ФМ
"Сочные проростки".
Всем кто следит за своим здоровьем срочно к Насте на ее замечательный ФМ!