Привет дорогие друзья!
Мы вернулись и не с пустыми руками. Как и обещала привезла пару рецептов. Сегодня поделюсь очень простым, вкусным и полезным салатом. Но т.к. я заменила половину ингредиентов, получился немного другой салат и нам он очень понравился.
Рецепт из книги
"Лучшее меню".
Ингредиенты:
Отварная свекла - 500г.(у меня приготовленная в пароварке)
Кисло-сладкое яблоко(сочное) - 1-2шт.
Козий сыр - 100г.(у меня голубой сыр)
Обжареный фундук - 50г.(у меня арахис)
Немного лимонного сока
Соус винегрет:
Бальзамический уксус - 2ст.л.
Ореховое масло - 3ст.л.
Оливковое масло первого отжима - 3ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления соуса соедините все ингредиенты и слегка взбейте венчиком.
2. Свеклу(воспользуйтесь перчатками) и яблоки(чтобы не потемнели сбрызните лимонным соком) нарежьте дольками и выложите на блюдо.
3. Сверху накрошите сыр и слегка измельченные орехи.
4. Заправьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Отправляю к себе на ФМ
"Кулинары которые нас вдохновляют"Autumn with Gordon Ramsay", а также Katalin
paprika_andlife на ФМ
"Дары осени" и Марине
manyasha_p на ФМ
"Осенний марафон".