Свекольный салат с козьим сыром от Гордона Рамзи

Sep 07, 2015 19:19

Привет дорогие друзья!
Мы вернулись и не с пустыми руками. Как и обещала привезла пару рецептов. Сегодня поделюсь очень простым, вкусным и полезным салатом. Но т.к. я заменила половину ингредиентов, получился немного другой салат и нам он очень понравился.




Рецепт из книги "Лучшее меню".
Ингредиенты:
Отварная свекла - 500г.(у меня приготовленная в пароварке)
Кисло-сладкое яблоко(сочное) - 1-2шт.
Козий сыр - 100г.(у меня голубой сыр)
Обжареный фундук - 50г.(у меня арахис)
Немного лимонного сока
Соус винегрет:
Бальзамический уксус - 2ст.л.
Ореховое масло - 3ст.л.
Оливковое масло первого отжима - 3ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Для приготовления соуса соедините все ингредиенты и слегка взбейте венчиком.
2. Свеклу(воспользуйтесь перчатками) и яблоки(чтобы не потемнели сбрызните лимонным соком) нарежьте дольками и выложите на блюдо.
3. Сверху накрошите сыр и слегка измельченные орехи.
4. Заправьте и подавайте.
Приятного аппетита!

Отправляю к себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют"Autumn with Gordon Ramsay", а также Katalin
paprika_andlife на ФМ "Дары осени" и Марине
manyasha_p на ФМ "Осенний марафон".

Салаты, свекла, яблоки, орехи, "гости на пороге", Гордон Рамзи, ПП, без яиц, сыр, бальзамический крем и уксус

Previous post Next post
Up