Думаю этот итальянский легкий супчик не нуждается в представлении. Очень быстрый и легкий перекус. Я его делала на перепелиных яйцах, надеюсь итальянцы не будут против.
Отправляю Ане
lifetastesgreat на ФМ
"ГОТОВИМ БЫСТРО!".
Ингредиенты на 1-2 порции:
Бульон(у меня куриный, соленый) - 0,5л
Перепелиные яйца - 5шт.
Манная крупа - 2ст.л.
Пармезан(натереть на мелкой терке) - 30г.
Петрушка - пару веточек
соль, мускатный орех
Приготовление:
1. В кипящий бульон осторожно всыпать манку и дать провариться пару минут.
2. Тем временем взбиваем яйца с мускатным орехом, затем аккуратно вводим в суп, если нужно солим. Варим 3-4 мин.
3. В конце добавляем пармезан и петрушку.
Приятного аппетита!