Страчателла

Apr 28, 2014 19:04

Думаю этот итальянский легкий супчик не нуждается в представлении. Очень быстрый и легкий перекус. Я его делала на перепелиных яйцах, надеюсь итальянцы не будут против.
Отправляю Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!".




Ингредиенты на 1-2 порции:
Бульон(у меня куриный, соленый) - 0,5л
Перепелиные яйца - 5шт.
Манная крупа - 2ст.л.
Пармезан(натереть на мелкой терке) - 30г.
Петрушка - пару веточек
соль, мускатный орех

Приготовление:
1. В кипящий бульон осторожно всыпать манку и дать провариться пару минут.
2. Тем временем взбиваем яйца с мускатным орехом, затем аккуратно вводим в суп, если нужно солим. Варим 3-4 мин.
3. В конце добавляем пармезан и петрушку.
Приятного аппетита!

сыр, "гости на пороге", яйца, супы, зелень, манка, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up