Очень вкусный салат! Мне понравилось все и заправка и то, как прекрасно ее кислинку уравновешивает сладкая морковь.
Я думала добавить сахар в заправку, хорошо, что удержалась. Ну а о том, что на гриле все вкусно и говорить не стоит, вы и сами это прекрасно знаете. В общем, настоятельно рекомендую!
Ингредиенты на 2х:
Куриное филе - 1шт.
Морковь - 1шт.
Крупные шампиньоны - 3шт.
Зеленый лук - 1-2 стебелька
Тимьян - 1ст.л.
Растительное масло - 4-5ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Для заправки смешать:
Горчица - 1ст.л.
Растительное масло - 3ст.л.
Лимонный сок - 1ст.л.
Соль- щепотка
Приготовление:
1. На разогретый гриль положите замаринованное куриное мясо. Для этого до жарки намажьте курицу растительным маслом с добавлением тимьяна, а также посолите и поперчите.
2. Жарьте по четыре минуты с каждой стороны будет достаточно, чтобы мясо не потеряло сочность. Готовое мясо охладите на столе и порежьте по диагонали на небольшие слайсы.
3. В масле с тимьяном, которое мы использовали для маринования мяса, мы обжарим овощи и грибы.
4. Филе и овощи выкладываем на блюдо, добавляем нарезанный лук и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Идея
отсюда.
Отправляю Оксане
flamebelle на ФМ
"На природу!На пикник!" и Ане
lifetastesgreat на ФМ
"ГОТОВИМ БЫСТРО!".