Кто-нибудь, кто в курсе, объясните мне, почему еда в Италии такое говно?
На завтрак ещё пойдет (он везде одинаковый!): холодные нарезки (где тушёные овощи или хоть что-то горячее?) и грёбаный хлеб.
На обед: говнопаста без мяса за 12 евро и плати ещё столько же, если надо жареную курогрудь или ещё какую-нибудь чушь. В сумме $50 на двоих, и это если
(
Read more... )
Comments 437
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Она, родимая
Reply
(The comment has been removed)
А ты
Reply
Reply
Я планировала с 1999 года. Теперь думаю заваривать гречку в термосе (но у меня нет гречки!!).
Проблема скорее в отсутствии нормально приготовленного не на скорую руку горячего-тушеного-вареного. И в однообразии. Но для кого-то это наверняка не проблема.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да везде. Венеция, Флоренция, Тоскана. Фотка конкретно из ресторана с рейтингом 4.6 на гугле 600 отзывов в Генуе.
Reply
Венеция, Флоренция - места знать надо. особенно Флоренция, там если случайно в хорошую кормушку попадёшь - це удача. После серии неудач, потопала на рынок, купила вкусностей на дом, готовить из таких продуктов удовольствие. и только накануне отъезда нашла отличный ресторанчик.
Тоскана, в маленьких городках вкусно. Мои самые лучшие гастрономические впечатления от Италии связаны с крошечной тратторией в Пьенце. три дня туда ходила, как прикормленная собака. причём, деревня деревней, а надо записываться заранее. Сиена ок. Болонья ок. Орвието супер. в Риме много классных едален...
В общем долго перечислять, пожалуй. только в Вероне мне не удалось нормально поесть.
Говорят, Неаполь очень вкусный, но я там ещё не была.
Reply
Записала, спасибо
Reply
Reply
Алеша Попович полностью. Есть ещё Добрыня Никитич. И уха со сливками и лососем у них вкусная.
Reply
Reply
Reply
Правда знаменитые пиццы их таки не попробовал, но я едой там мало интересовался.
Reply
Тебе легче, ты не прихотливый. А мне только их прошутто нормально заходит. И то уже с трудом.
Рада, что не поехала в Неаполь!
Reply
Reply
Я в Лигурии, скоро поеду в Рим. Пока только шоппинг нормальный и мороженое.
В исторических центрах дикие очереди в музеи, жара и все на каникулах в августе. Это во Флоренции. Половина всего не работает. Решетки на окнах, граффити и т.п. Это в Генуе.
Reply
Leave a comment