хотела написать "класс", но меня опередили, поэтому - супер! я знаю эту травку, у нас растет низкий стелющийся вариант прямо на острове, если козел не сожрал. я примерно так и варю все зеленые супы (чаще всего из лука-порея), только без риса, но с ним должно быть еще вкуснее, он придаст кремовую нежность. спасибо за рецепт!
Спасибо! Да, ты из нее варила суп? Жаль, у нас лук порей не выращивают. Причем в Древней Армении выращивали, а вот в современной, почему то нет. И у меня семена не взошли. Буду покупать в этом году свежие, и обязательно выращивать. Один год хорошо росла. но папа подумал, что это просто трава какая то и выдернул мне все. А что осталось, мыши съели. Они почему-то, очень любят лук и чеснок. На здоровье!
нет, я вообще из диких травок еще ничего не готовила, у нас даже щавель найти сложно. когда-то салат делала из листьев одуванчиков со свеклой, было очень вкусно, но даже одуванчики нужного качества найти не так просто. а порей у нас продается в любом магазине круглый год. у меня мыши съели луковички крокусов, а на мельнице с горя мыло обкусали. твои балованные, однако!
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
у меня мыши съели луковички крокусов, а на мельнице с горя мыло обкусали. твои балованные, однако!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment