Пиперт с рисом / Бриндзов пиперт

Apr 01, 2019 15:26

Вот придумала себе, что буду, весь апрель, готовить и записывать рецепты с нашими дикорастущими, съедобными растениями.
Но, такая, зима/весна у нас образовалась, что наверное, придется перенести свои планы с рецептами на май.
Но на пару дней у меня есть травки. А там, вдруг и снег растает. Попробую.
Самая стойкая травка оказалась у нас ( Read more... )

АДАНЭ 9 ЛЕТ, КУЛИНАРИЯ, АРМЕНИЯ, ДИКОРОСЫ, АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, ПИПЕРТ, РАСТЕНИЯ МОЕГО ЛЕСОСАДА, ФЛОРА АРМЕНИИ

Leave a comment

Comments 17

geidenn April 2 2019, 07:53:25 UTC
Удивилась, что трава вместе с рисом кладется. Я вечно боюсь, что рис недоварится, а трава переварится.

Reply

evadanielyan April 2 2019, 07:57:05 UTC
Если рис замочить предварительно, то он готовится очень быстро. Он берет в себя всю влагу. И просто на теплой плите, уже хорошо дойдет.

Reply

geidenn April 2 2019, 09:06:15 UTC
А! Поняла, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up