как интересно! пишут, что у нас тоже растет, на картинке мелкие белые цветки зонтиком... поищу, если листья узнаю. красота, какие у тебя сочные черешки, боюсь у нас будут жалкие сухие хвостики:) кстати, а крапиву вы едите? это, пожалуй, единственный дикорос, который я каждый год собираю, тоже пасхальная традиция. да, и ваши цены в ресторанах мне нравятся! у нас столько стоит обычный салат в недорогой забегаловке:)
Да, конечно. Крапива наше все))) Как только придет время, я буду писать про нее. Как можно не есть крапиву?))) Да, у нас по сравнению с вами, цены конечно хороши в ресторанах. Про это все говорят, кто приезжает. У нас в пасхальных традициях, еще ишхан (форель) запеченная с тархуном кстати. И спаржа.
Спасибо! Я только начала. Главное, чтобы зима все таки закончилась у нас. И появились бы эти дикоросы))) Ну и, чтобы не забросила. Хотя бы 30 рецептов записала бы этой весной)))
Я честно говоря и не помню. Но никогда не любила записывать рецепты раньше. Так что скорей всего и нет. Про крапиву столько всего есть в интернете. Это же очень распространенный съедобный дикорос. причем почти у всех народов. Приготовьте суп. Те же котлеты, как у меня раньше с пипертом. Только с крапивой не стоит класть картофель. Крапива хороша своим вкусом и цветом.
Как только сойдет снег и я начну чистить свои грядки от сорняков))), так сразу я и приготовлю крапиву. У нас дома, ее очень любят в еде. Обязательно будем готовить крапиву. Надеюсь ваша крапива еще не огрубеет настолько.
Что ни пост, то открытие для меня. Жаль, я такую траву не знаю, на фото в гугле показано зонтичное растение, у нас растет очень много зонтичных, а среди них попадаются и ядовитые, это надо, чтобы кто-то показал. Но все равно запомню на всякий случай про резак.
Comments 18
Reply
Reply
Да, у нас по сравнению с вами, цены конечно хороши в ресторанах. Про это все говорят, кто приезжает.
У нас в пасхальных традициях, еще ишхан (форель) запеченная с тархуном кстати. И спаржа.
Reply
Спасибо, что просвещаешь.
Reply
Я только начала. Главное, чтобы зима все таки закончилась у нас. И появились бы эти дикоросы))) Ну и, чтобы не забросила. Хотя бы 30 рецептов записала бы этой весной)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, я такую траву не знаю, на фото в гугле показано зонтичное растение, у нас растет очень много зонтичных, а среди них попадаются и ядовитые, это надо, чтобы кто-то показал. Но все равно запомню на всякий случай про резак.
Reply
Leave a comment