А мне шоколадное масло с самого начала понравилось как появилось.... Я его клала на бутерброд втихую от мамы таким количеством, что оно толще хлеба было:) И лопала с наслаждением....
Охотно верю! Здесь же проблема не в масле, а сопутствующих обстоятельствах, которые совпали с неоправданно завышенными ожиданиями и вот... негативный импринт
А я в детстве шоколад вообще не ела - мне его дарили мамины подруги, и мы их складывали пачками в холодильник :-) А вот шоколадное масло мне нравилось, если намазать его на булку :-))
У меня тоже есть история про шоколадное масло :) Меня мама уговаривала его попробовать очень-очень долго. Но мне само сочетание масла и шоколада казалось настолько диким (не знаю, почему), что я отказывалась до последнего. Кажется, на меня даже надавили, чтобы я сдалась. И мне было так обидно, что в итоге оно оказалось очень-очень вкусным, что, кажется, даже плакала :-)
Ы, так у меня до сих пор... Если мне блюдо "не выглядит" визуально или сочетание составляющих кажется странным, я очень опасливо пробую. Если вообще не отказываюсь напрочь. Хотя всячески борюсь с этим :-)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
юзерпик очаровательный; это ты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну значит меньше полугода.
Reply
Меня мама уговаривала его попробовать очень-очень долго. Но мне само сочетание масла и шоколада казалось настолько диким (не знаю, почему), что я отказывалась до последнего. Кажется, на меня даже надавили, чтобы я сдалась. И мне было так обидно, что в итоге оно оказалось очень-очень вкусным, что, кажется, даже плакала :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment