Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evgenia_tishina
Жареные бутерброды с картошкой. К постному завтраку
Mar 15, 2012 13:21
Узнала недавно рецепт очень быстрого в приготовлении и вкусного блюда к постному завтраку. Хочу поделиться им с постящимися друзьями.
(
Read more...
)
постный стол
Leave a comment
Comments 33
Next
dubovskiy
March 15 2012, 11:27:59 UTC
Спасибо! Сегодня же приду с работы - попробую приготовить.
Reply
evgenia_tishina
March 15 2012, 12:24:08 UTC
Удачи!
Reply
beh311
March 15 2012, 11:29:29 UTC
Спасибо! Спасительного поста Вам!
Reply
evgenia_tishina
March 15 2012, 12:31:18 UTC
:) И Вам желаю того же!)))
Reply
lussiliberts
March 15 2012, 18:46:57 UTC
Благодарю за рецепт, еще одна находка! ))
Reply
evgenia_tishina
March 15 2012, 19:11:08 UTC
Пожалуйста.:)))
Reply
4erechnya
March 15 2012, 19:15:45 UTC
отлично. Понесу в массы. Я жарю такие непостные лук-сыр-яйцо. А про картошку не додумалась)
Reply
evgenia_tishina
March 15 2012, 19:29:16 UTC
Вот-вот, с сыром я тоже жарю, только без лука, с яйцом и зеленью.
Reply
4erechnya
March 15 2012, 19:38:32 UTC
попробуй потом с луком. Лук сырой, много, мелко кубиками. У меня даже дети в таком виде лук едят (по другому-никак)
Reply
evgenia_tishina
March 15 2012, 19:50:56 UTC
Лук репчатый? Перемешать с тертым сыром и залить сырым яйцом? Сколько лука - треть от сыра?
Reply
Thread 12
natasha_va
March 16 2012, 08:05:54 UTC
Да чесночку туда маленько добавить!
А зелень лучше потом посыпать - и красивее, и свежесть придает!
Reply
evgenia_tishina
March 16 2012, 09:31:35 UTC
Чеснок? Надо попробовать. Лук, я знаю, добавляют, а про чеснок не слышала.
Reply
natasha_va
March 16 2012, 09:57:52 UTC
я тоже не слышала - как и про весь этот рецепт:-)
просто по ходу придумала.
Где-то я когда-то видела в продаже постный сыр...попробовала - гадость та еще:-), но в этих бутерах может быть очень даже кстати!
Reply
evgenia_tishina
March 16 2012, 10:55:08 UTC
Да, я не встречала постный сыр. Из чего он?
С чесноком у меня некоторое сомнение, потому что мне не совсем нравится запах жареного чеснока. Но можно всё-таки поробовать.))
Reply
Thread 10
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А зелень лучше потом посыпать - и красивее, и свежесть придает!
Reply
Reply
просто по ходу придумала.
Где-то я когда-то видела в продаже постный сыр...попробовала - гадость та еще:-), но в этих бутерах может быть очень даже кстати!
Reply
С чесноком у меня некоторое сомнение, потому что мне не совсем нравится запах жареного чеснока. Но можно всё-таки поробовать.))
Reply
Leave a comment