Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evgenich_13
Об аэрации.
Dec 16, 2008 11:42
Постепенно, с появлением опыта, процесс пивоварения усложняется и колличество оборудования растет (
Read more...
)
beer
Leave a comment
Comments 15
(The comment has been removed)
evgenich_13
December 16 2008, 10:10:17 UTC
Вылит. А что еше с ним делать то?
Reply
(The comment has been removed)
evgenich_13
December 16 2008, 10:21:54 UTC
Дык спирт - расходный стерилизующий материал. Это же не пиво - его не жалко :)
Reply
mynameissanja
December 16 2008, 10:17:14 UTC
что испытать? очередной камень в спирте? ;)
Reply
evgenich_13
December 16 2008, 10:20:59 UTC
Не, этот прикол я уже знаю, испытывать буду систему в комплексе, т.е. буду варить новое пиво, так проведу пробную аэрацию - посмотрю что получится :)
Reply
(The comment has been removed)
evgenich_13
December 16 2008, 10:30:07 UTC
Провел учебно-тренировочную на воде. Тепер сразу на продукте. А при каждой варке делается одна, как правило получасовая, аэрация охлажденного сусла перед закладкой дрожжеы.
Reply
Thread 15
Leave a comment
Up
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment