Об аэрации.

Dec 16, 2008 11:42

Постепенно, с появлением опыта, процесс пивоварения усложняется и колличество оборудования растет ( Read more... )

beer

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

evgenich_13 December 16 2008, 10:10:17 UTC
Вылит. А что еше с ним делать то?

Reply

(The comment has been removed)

evgenich_13 December 16 2008, 10:21:54 UTC
Дык спирт - расходный стерилизующий материал. Это же не пиво - его не жалко :)

Reply


mynameissanja December 16 2008, 10:17:14 UTC
что испытать? очередной камень в спирте? ;)

Reply

evgenich_13 December 16 2008, 10:20:59 UTC
Не, этот прикол я уже знаю, испытывать буду систему в комплексе, т.е. буду варить новое пиво, так проведу пробную аэрацию - посмотрю что получится :)

Reply

(The comment has been removed)

evgenich_13 December 16 2008, 10:30:07 UTC
Провел учебно-тренировочную на воде. Тепер сразу на продукте. А при каждой варке делается одна, как правило получасовая, аэрация охлажденного сусла перед закладкой дрожжеы.

Reply


Leave a comment

Up