Начало сезона.

Nov 25, 2010 12:16

Все, надо брать себя в руки и начинать писАть ( Read more... )

beer

Leave a comment

Comments 22

tomcat61 November 25 2010, 10:26:15 UTC
"Папа, ты с кем сейчас говорил?" (с)

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 10:45:53 UTC
Ну вот, а я старался писать максимально понятно :). Ну ничего, вот подсажу тебя на домашнее пиво - сам варить начнешь ;)

Reply

tomcat61 November 25 2010, 10:51:33 UTC
Давно хочу. Хожу кругами вокруг агрегата, что в Тивтаме продается

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 11:10:10 UTC
Боря, даже не вздумай. Так ты только получишь стойкое отвращение не только к пивоварению, но и к пиву в целом. Все, надо будет провести лекцию с демонстрацией.

Reply


evg25 November 25 2010, 10:31:34 UTC
А может перепостить в бир_ил?

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 10:46:49 UTC
Да не думаю что там это будет кому-то интересно. Но если считаешь что стоит - перепости. :)

Reply


trubkokur November 25 2010, 10:48:46 UTC
Поздравляю с открытием сезона!

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 11:55:23 UTC
Спасибо

Reply


severjanka1969 November 25 2010, 11:04:31 UTC
Я тоже занимаюсь ферментацией, но на работе. И выращиваю в них совсем другие вещи и в других объемах )

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 11:56:30 UTC
Во! Навыки уже есть - пора переходить на пиво. :)

Reply

severjanka1969 November 25 2010, 11:59:45 UTC
Последний запуск ферментера был около Праги. Объемом 12 кубов. Там и пиво пью! )))

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 12:09:55 UTC
12 кубов пива!!! Не, мы столько не выпьем... А если и выпьем, то белая горячка обеспечена. :)

Reply


make4um November 25 2010, 11:18:05 UTC
;o) а про демонстрацию (с дегустацией) - это интересно ;о)

Reply

evgenich_13 November 25 2010, 12:05:54 UTC
Угу :).

Reply


Leave a comment

Up