Моя кухня

Mar 31, 2013 19:32



Это очередная, без ложной скомности, кулинарная удача. Луковое грейви прекрасно дополняло утонченный вкус. Баланс приправ исключительно подчеркивал качество мягчайшего мяса. Парадоскальным оказалась возможность резать ножем мясо с внешней с…тороны и обсасывать ребрышки держа их пальцами. Кто хоть раз в своей жизни отведал вкус настоященго лукового ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

flavoristka March 31 2013, 15:35:48 UTC
Женя!
ну вот какой ты молодец
начал фотки быта выкладывать
тем более с таким кулинарным шедевром
(не то что некотрые криворукие тётки)

да ну её, мордокнигу
тут выкладывай
чтобы наслаждаться

вот тебе приз: новый холодильник
с мясом


... )

Reply

evgeny_yushkin March 31 2013, 16:20:17 UTC
Э...ээ, мана, хозяйка, я такой мяса не умей готовить,да.

Reply


amigo_mtv March 31 2013, 17:06:43 UTC
Аппетитно выглядит!
зы ушел на кухню за печеньками...

Reply


fragolini March 31 2013, 19:04:16 UTC
мне кажется, это из тех блюд, к которым нож не нужен.
главное, побольше хлеба, чтобы не оставить ни капли соуса)

Reply

evgeny_yushkin March 31 2013, 21:13:02 UTC
Так оно и было:)

Reply


nikolagrek April 10 2013, 18:56:12 UTC
Скоро пойдёт зелёная алыча в Москве,если вы любитель баранины , рекомендую вот этот рецепт.Грузинское чакапули , просто объедение!

http://nikolagrek.livejournal.com/63695.html

Reply


Leave a comment

Up